位置导航:
首页
 > 
栏 目 导 航
联 系 我 们
湘潭市房产管理局组织召开房地产开发企业创文交办会
2017-08-31
1
湘潭市房产管理局管理员

为扎实推动行业创文工作,8月23日-24日,市房产局分别在市房产局办公楼和九华创新创业大厦组织召开两场全市房地产开发企业创文工作交办会。市房产局相关部门、市房协、全市近百家房地产开发企业负责人参加会议。

会议首先组织各企业负责人闭卷测试了创文知识题和创文调查问卷,测试完成后,市房产局相关部门负责人对试题进行了一一讲解并要求各家公司自行组织开展测试。

会议重点就开发企业创文工作提出要求,强调创建全国文明城市是全市人民共同的荣誉、共同的责任、共同的梦想,各开发企业要进一步提高认识,将创文工作作为当前一项重要工作抓好抓实,按照全市创文工作总体部署要求,重点抓好三项工作:一是下载创文测试题和调查问卷,做到项目管理部门(营销部门)人人必做,人人会做。二是在营销中心营造浓厚的创文氛围,下载创文公益广告模板,在营销中心内外张贴悬挂。三是停止场外营销,禁止在马路上散发销售广告和拉客。

去年以年,按照市委市政府关于创文工作统一部署,市房产局上下齐心,真抓实干,各项创文工作稳步推进。为实现行业创文宣传全覆盖,市房产局要求房地产开发企业、物业企业在营销中心和住宅小区加大宣传力度,发放创文公益广告等创文资料,建设一批宣传阵地。同时,该局投入大量的人力物力加大联点共建工作力度,派出志愿者值守负责路段,协助联点社区开展环境卫生整治、基础设施提质改造、网上资料申报、文明劝导、问卷调查、创文知识宣传等,发动社区居民了解、支持、参与文明城市创建,社区居民的生活环境得到进一步优化,全民创建氛围更加浓厚。


关键字: