位置导航:
首页
 > 
栏 目 导 航
联 系 我 们
房产行业“两新”党组织有了新归属
2017-08-01
1
湘潭市房产管理局管理员

“有了党组织就有了主心骨,以后我们非公企业党员的底气更足、团结更紧、干劲更大了!”东方名苑物业公司党员代表高兴地说。7月27日,中共湘潭市房产管理行业委员会(简称市房产管理行业党委)第一次党员代表大会选出了第一届党委班子,市房产管理行业“两新”组织16个党支部有了新归属。

近年来,按照市委的统一部署,市房产管理局党委在归口管理的非公经济组织和社会组织(含物业服务企业、房地产社会组织和中介机构等)中着力组建基层党支部,房产管理行业“两新”组织党建工作稳步推进、成效明显,为两新组织增添了力量,补充了血液,夯实了基础。随着房地产业的蓬勃发展和新型城镇化的深入推进,我市房产建设与管理事业面临全新的发展格局,房产管理领域“两新”组织党建工作任务也日益繁重。为此,市房产管理局党委报请市委“两新”工委批准,于6月9日正式成立了市房产管理行业党委。

当前,是我市全面推进“精美湘潭”建设、努力创建全国文明城市,全力打造“伟人故里、大美湘潭”的关键时期,房地产行业面临转型发展、跨越发展的大好形势,非公有制经济发展进入加快发展、快速发展的良好时期。房产管理行业“两新”组织务必抢抓机遇,加强引导,鼓励发展,通过切实加强“两新”组织党建工作,促进非公经济又好又快发展。

下一步,市房产管理行业党委将团结带领各基层党组织和广大党员,认真履职,切实担当,凝心聚力,扎实作为,在市委“两新”工委的领导和市房产管理局党委的指导下,充分发挥联系企业紧密的职能优势、基层机构健全的组织优势、条块管理结合的体制优势,紧紧围绕“党建强、发展强”的目标,高起点、高标准地推进“两新”组织党建工作,以改革创新的精神、求真务实的作风,不断扩大“两新”组织党建工作覆盖面,提升两新党组织的引领力、凝聚力和助推力,确保党建工作和“两新”组织运转目标同向,同频共振,互促共赢,引领房产管理行业实现科学跨越式发展。(转载至湘潭日报)


关键字: